Saturday, February 4, 2012

Kecelakaan Tergila Yang Terjadi Pada Penis

Ungkapan hati-hati dengan kelaminmu mungkin cocok untuk mengingatkan orang akan bahaya yang bisa timbul dari kecelakaan di selangkangan. Selain penis patah atau ereksi yang terlalu lama, beberapa kecelakaan seputar penis tercatat sebagai kecelakaan penis yang paling gila.

blog-apa-aja.blogspot.com

Seperti dilansir Huffingtonpost, kecelakaan-kecelakaan penis yang paling gila yang pernah tercatat antara lain:

9 Jalan Paling Berhantu Di Dunia

Jalan berhantu banyak ditemukan di seluruh dunia, dari jalan berkabut Skotlandia dan jalan-jalan tersibuk di Hong Kong sampai jalan paling sepi di Amerika Serikat. Jika Anda lebih suka menghindari kejadian supranatural pada jalan ini, Anda mungkin harus menemukan jalan lain untuk pulang.

Tuen Mun Road – Hong Kong
blog-apa-aja.blogspot.com
Dianggap salah satu jalan paling mematikan di dunia, jalan Tuen Mun telah banyak memakan korban selama bertahun-tahun. Jalan ini adalah jalan yang paling penting dan salah satu jalan yang paling banyak digunakan di Hong Kong, sehingga hampir mustahil untuk dihindari. Tuen Mun Road dihantui dari mereka yang telah tewas di jalan dikatakan mereka melangkah ke lalu lintas, menyebabkan pengendara berbelok keluar dari jalan dan masuk ke dalam kecelakaan yang serius atau fatal. Korban-korban baru kemudian menghantui kembali dan menyebabkan kecelakaan di jalan.

Friday, February 3, 2012

Stalking Mantan dan Resikonya

Oh well, jadi kamu baru putus sama si doi. Wajar lah ya kalo masih terkenang-kenang cara dia tersenyum, suara ketawa dia di telepon, wangi parfumnya, belai lembut tubuhnya (hoeek). Oh. Untunglah sekarang ada yang namanya media sosial ya kaaan. Kamu bisa tetap terus tahu kabar dia dari internet. Kamu tetap bisa mengetahui perkembangan jerawatnya melalui foto-foto yang dia upload setiap hari.  Kegiatan dia sehari-hari dan, eh bentar bukannya kamu putus gara-gara udah nggak cocok sama dia? Gara-gara dia udah bikin males? Gara-gara dia nggak sesuai keinginan kamu? Jadi ngapain masih ngecek fesbuk dia? Nih kalo masih nekat stalking, ntar kamu…

10 Kuil Yunani yang Paling Terkenal

10. Temple of Olympian Zeus
blog-apa-aja.blogspot.com
Meskipun hanya beberapa kolom tetap di Kuil Olympia Zeus di Athena tidak butuh banyak imajinasi untuk menyadari bahwa ini adalah salah satu kuil raksasa. Konstruksinya dimulai pada abad ke-6 SM pada masa pemerintahan tiran Athena, yang tergambar bangunan kuil terbesar di dunia kuno, tetapi tidak selesai sampai masa pemerintahan Kaisar Romawi Hadrian pada abad ke-2 sekitar tahun 638 setelah proyek telah dimulai.

10 Planet Paling Unik

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manusia, planet bumi adalah satu dari seribu, sejuta, atau bahkan satu dari triliunan planet yang tersebar di angkasa luar. Berdasarkan fakta tersebut, tentunya anda pernah atau sering beranggapan mungkin ada kehidupan lain selain di bumi. Para ilmuwan meyakini kemungkinan tersebut ada dan dari waktu ke waktu terus berusaha mencari petunjuk untuk menemukan dunia baru.

Pada tahun 1990, para ilmuwan menemukan secercah harapan dengan menemukan sejumlah planet di luar tata surya (exoplanet). Planet-planet tersebut sangat beragam. Mulai dari planet api, planet berukuran raksasa, planet berbatu, planet yang tidak memiliki bintang, dan banyak lagi. Hingga kini, penemuan exoplanet mencapai 230 planet. Berikut adalah daftar sepuluh exoplanet



1. Sang Kuda Api

Planet 51 Pegasi b adalah exoplanet pertama yang ditemukan para pemburu planet pada 1990. Planet mirip Jupiter, namun bertemperatur panas ini diberi julukan Bellerphon, pahlawan mitos Yunani yang menjinakkan kuda bersayap Pegasus. Pemberian julukan tersebut berdasarkan gugus bintang Pegasus, lokasi planet itu.

10 Peragaan Busana paling Unik di Dunia

10 Peragaan Busana Teraneh Di Dunia - Peragaan Busana biasanya di lakukan didalam sebuah gedung atau di mall, tapi taukah anda ternyata ada sebuah acara peragaan busana yang diselenggarakan di dalam sebuah kereta, di dalam air ?? acara peragaan busana ini sangat unik dan aneh tak seperti biasa dilakukan peragaan busana lainnya. Berikut Ini 10 Peragaan Busana Teraneh Di Dunia.

1. Peragaan Busana Didalam Kereta Api
blog-apa-aja.blogspot.com
Peragaan Busana Didalam Kereta Api, saat ini di tahun keenam, telah menjadi bagian integral dan populer dari Fashion Week Berlin dimana model menampilkan desain dari merek-merek mapan dan desainer yang akan datang di sebuah kereta komuter bawah tanah.

6 Cara Menambah Daya Ingat

Lupa dan ingat adalah dua hal yang paling sering dialami manusia sepanjang hidupnya. Dengan mengingat segala hal penting pastinya bisa membuat urusan kita lebih mudah, sebaliknya kalau sedikit-sedikit lupa dan lupa lagi, awas jadi orang yang cepat pikun.

blog-apa-aja.blogspot.com

Ada 6 cara yang bisa membantu kita menambah kemampuan mengingat. Semoga terapi berikut bisa membantu.